User Tag List

Page 122 of 122 DepanDepan ... 2272112120121122
Results 1,211 to 1,218 of 1218

Thread: USA & Canada.....Kumpul

  1. #1211
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Only the wisest and the stupidest of men never change
    Umur
    35
    Posts
    12,602
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    [quote author=astyaep link=topic=474.msg2294910#msg2294910 date=1366847334]
    bulan depan simas ke CT kayaknyaaa
    tp dia sendirian....
    dsuruh bawa anaknya yg homesick dia gk mau
    [/quote]

    turun JFK? nitip dunk


    [quote author=mozza link=topic=474.msg2295194#msg2295194 date=1366884445]
    weeh....sy jangan2 malah bakal ke timur tengah nih, ke benua amerika kayaknya tertunda lagi.....
    [/quote]

    wah ga bisa tetanggaan negara nih. minta ke amerika aja sist

    Belajar jadi orang yang baik, sudah cukup idealisnya ^^

  2. #1212
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Only the wisest and the stupidest of men never change
    Umur
    35
    Posts
    12,602
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    Oryza lagi di Virginia skrg jelajah sejarah n bekas perang amerika. Ada ga yah yg lagi di Virginia juga? :
    Belajar jadi orang yang baik, sudah cukup idealisnya ^^

  3. #1213
    myQ Setia Gio's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Nov 2006
    Lokasi
    Queensland Australia, Depok Indonesia
    Posts
    8,305
    Thanks
    34
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    [quote author=oryza link=topic=474.msg2311275#msg2311275 date=1372258947]
    Oryza lagi di Virginia skrg jelajah sejarah n bekas perang amerika. Ada ga yah yg lagi di Virginia juga? :
    [/quote]

    masmus .. khoirul muslim ngambil S3 do Virginia tech
    I might be away.. but always be around..insyaAllah
    Keep ukhuwah jangan terbelah..

  4. #1214
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Jun 2006
    Lokasi
    bandung
    Umur
    32
    Posts
    11,879
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    [quote author=Gio link=topic=474.msg2311312#msg2311312 date=1372292724]
    masmus .. khoirul muslim ngambil S3 do Virginia tech
    [/quote]

    virginia yg mbakyu maksut sm virginia si masmus.. jaraknya sama kyk New York - DC
    [size=12pt]to love someone gives you strength,'n to be loved by someone gives you courage[/size]

    [size=12pt]Pernikahan adalah tempat untuk berkali-kali jatuh cinta pada orang yg sama[/size]

  5. #1215
    myQ Aktivis
    Tanggal Bergabung
    Apr 2006
    Posts
    1,709
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    Assalamualaikum

    Udh lama ngga main2 disini ternyata sepi....
    Apa sudah pindah semua dari USA/Canadakah....?

    Fiamanillah

    A good word is better than silence and silence is better than evil talks!

  6. #1216
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Only the wisest and the stupidest of men never change
    Umur
    35
    Posts
    12,602
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Hadir. Masih di USA. lg di DC now

    Bulan kemarin Susah inet karena jelajah dari state ke state. Terakhir jelajah Wisconsin. Tmobile ngga bersahabat sinyalnya, sering switch ke jaringannya At&T. Roamingnya mahal

    Gimana kabar Canada?



    Belajar jadi orang yang baik, sudah cukup idealisnya ^^

  7. #1217
    myQ Aktivis
    Tanggal Bergabung
    Apr 2006
    Posts
    1,709
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:USA & Canada.....Kumpul

    @Oryza

    Alhamdullilah masih di Ind sist....


    A good word is better than silence and silence is better than evil talks!

  8. #1218
    myQ Perambah
    Tanggal Bergabung
    Oct 2011
    Posts
    259
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    gileeeee. dah berapa tahun nih thread gak ada yang ngisi
    belakangan myq seperti kuburan... sepiiiiiii bangert

Page 122 of 122 DepanDepan ... 2272112120121122

Similar Threads

  1. UBUNTU kumpul-kumpul Yuuuuuuuu!
    By useuy in forum OS, Firmware dan Software
    Replies: 1133
    Postingan Akhir: 13-11-2013, 14:13
  2. [Kumpul]  ers Kumpul dimari
    By Aa Cakep in forum Gadget & Provider
    Replies: 13
    Postingan Akhir: 04-09-2011, 22:58

Bookmarks

Hak Akses Postingan

  • Kamu tidak boleh membuat thread baru
  • Kamu tidak boleh membalas postingan
  • Kamu tidak boleh kirim lampiran
  • Kamu tidak boleh mengedit postinganmu
  •