User Tag List

Page 10 of 10 DepanDepan ... 8910
Results 91 to 98 of 98

Thread: FYI: Informasi Migrasi Forum

  1. #1
    Tanggal Bergabung
    Aug 2011
    Posts
    1,513
    Thanks
    41
    Thanked 85 Times in 52 Posts
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Post FYI: Informasi Migrasi Forum

    Assalamu'alaikum Wr Wb

    Rekan myQers, per hari senin, 24 Feb 2014 kita melakukan migrasi ke engine forum ini.
    Hal ini kami lakukan demi peningkatan kinerja performa server dan faktor kenyamana lainnya.

    Namum memang dinamika proses perpindahan selalu mengalami hal-hal penyesuaian.
    Adapapun beberapa informasi yang menjadi poin perhatian adalah :

    • Seluruh user myQers harus mereset password untuk bergabung di forum ini.

      Untuk mereset password, silakan klik lost password kemudian isi email anda dan lihat balasan di email (cek di folder bulk/spam juga)
    • Seluruh lampiran dan avatar di forum lama tidak dipindahkan.
    • Grup khusus keanggotaannya direset juga, silakan request join lagi. Caranya klik Settings > Permission Groups

      Lead Grup muslimah (untuk masuk board khusus muslimah): @ichamary, @retnoarum

      Lead grup samara (untuk masuk ke board khusus pasutri): @anis_wn , @maswahyu

      Untuk bergabung akan diverifikasi oleh masing-masing lead. syarat dan ketentuan masing-masing board khusus berbeda.
    • Untuk pertanyaan atau masalah bisa diajukan di board Umpan Balik
    • Informasi bagaimana cara menggunakan bisa dibaca-baca di Board "Bagaimana untuk"
      Klik: Fitur
    • untuk ngetes coba-coba, silakan di board Baru Belajar
    • Server IRC myQuran RESMI bergabung dengan AyoChat Network.
      alamat irc : irc.myquran.com port 6667
      atau bisa diakses melalui webchat http://chat.myquran.net


    Forum lama tetap dapat diakses di :
    http://myquran.or.id/arsip/

    (untuk keperluan lupa pake email yang dipake apa bisa cek di forum lama).


    JIka ada kesulitan silakan ditanyakan dan ingin bertanya secara live time bisa via webchat http://chat.myquran.net/

    Tambahan-tambahan informasi

    Quote Postingan asli oleh Arul View Post
    Untuk Setting Waktu sesuai dengan waktu Indonesia

    Masuk Ke menu settings -> lalu ke General Settings nanti ada -> Date & Time Options -> nanti Pilih GM +7 Bangkok, Hanoy dan Jakarta
    Terakhir diperbarui oleh covata; 05-03-2014 pada 23:34. Reason: updated


  2. Berikut ini user yang berterimakasih kepadamu covata, untuk postingan yang bermanfaat :

    gadisjelita (30-04-2014)

  3. #91
    myQ Junior abahoon's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Dec 2014
    Lokasi
    Makassar
    Umur
    38
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Postingan asli oleh Wakabayashi View Post
    iya sekarang memang di or.id
    dulu sempet di .org terus pindah ke .com, terus pindah lagi ke .org, kayak min pingpong kan.. hehehe
    semoga aja konsisten...,
    sepertina sudah tidak pindah lagi karena membuat domain or.id itu ada berkas yang harus di serahkan dalam bentuk organisasi

  4. #92
    myQ Aktivis Wakabayashi's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Apr 2014
    Posts
    2,086
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Postingan asli oleh abahoon View Post
    sepertina sudah tidak pindah lagi karena membuat domain or.id itu ada berkas yang harus di serahkan dalam bentuk organisasi
    Alhamdulillah..., kalo ga pindah lagi..., sekarang tinggal membuat desain yang bagus aja supaya banyak pengunjungnya...,
    ISRAEL IS THE REAL TERORIST

  5. #93
    myQ Aktivis
    Tanggal Bergabung
    Jan 2008
    Lokasi
    nangkene
    Posts
    1,220
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    testing...krucukkrucuk
    ....
    Alhamdulillah....

    Maturnuwun
    Ya Allah janganlah Engkau sesatkan hati kami, setelah Engkau beri petunjuk kami, berilah kami rahmat, sesungguhnya Engkau adalah Maha Pemberi

  6. #94
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Aug 2015
    Lokasi
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hmmm.... baru tau infonya nih....

  7. #95
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Sep 2016
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    hmmmm oke lah...setuju
    segala hal akan diatur sama Allah yang Maha Besar dan Maha Penyayang

  8. #96
    myQ Aktivis Wakabayashi's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Apr 2014
    Posts
    2,086
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    kapan ya bisa jaya forum myquran ini....
    ISRAEL IS THE REAL TERORIST

  9. #97
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Dec 2016
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    oh pantesan tadi saat login susah banget.

  10. #98
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Jan 2017
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Sebuah bintang wanita sedikit atau alami Active dilarang sehingga Anda tetap, terdaftar bawah selalu

Page 10 of 10 DepanDepan ... 8910

Similar Threads

  1. studi kasus Migrasi dari Oracle ERP ke SAP ERP
    By cakepya in forum Scripting dan Programing
    Replies: 3
    Postingan Akhir: 29-12-2008, 02:20
  2. Militer AS akhirnya migrasi ke Linux
    By guruh in forum OS, Firmware dan Software
    Replies: 21
    Postingan Akhir: 17-12-2008, 21:13
  3. Migrasi ke Linux
    By wastono in forum OS, Firmware dan Software
    Replies: 83
    Postingan Akhir: 18-01-2008, 09:31
  4. Tanya migrasi data
    By daira in forum OS, Firmware dan Software
    Replies: 3
    Postingan Akhir: 31-05-2007, 09:36

Tags for this Thread

Bookmarks

Hak Akses Postingan

  • Kamu tidak boleh membuat thread baru
  • Kamu tidak boleh membalas postingan
  • Kamu tidak boleh kirim lampiran
  • Kamu tidak boleh mengedit postinganmu
  •