User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: Usulan

  1. #1
    myQ Newbie kaandnjani's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Aug 2017
    Lokasi
    kandangan, kalsel
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Usulan

    Assalamu'alikum akh...

    Ane baru aja gabung nih di forum ini... Saya cobain emang terasa susah klo pakai browser biasa.. Nah.. Saya ngusulkan knp ga coba dibikinkan aplikasi khusus bagi pengguna Android yg bisa diunduh di play store...

    Terima kasih...

  2. #2
    myQ Newbie ummahuni's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Aug 2017
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    OzzModz Classifieds
    1
    Dibikin rame atuh. Padahal rank search tinggi tapi kok sepi.

  3. #3
    myQ Newbie kaandnjani's Avatar
    Tanggal Bergabung
    Aug 2017
    Lokasi
    kandangan, kalsel
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Postingan asli oleh ummahuni View Post
    Dibikin rame atuh. Padahal rank search tinggi tapi kok sepi.
    Sepi mungkin krna kalah saing sama forum2 lain... Truss kan skrg juga media sosial udh banyak banget...ga kayak dulu...

  4. #4
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Sep 2006
    Posts
    11,281
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    tag cloud isinya ajegile..
    disable aja bisa min?

  5. #5
    myQ Perambah
    Tanggal Bergabung
    Oct 2011
    Posts
    267
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ini forum makin sepi aja seperti timbul tenggelam, kalah oleh fb kayaknya

Similar Threads

  1. Usulan: Kamera Digital
    By aghniya.ilman in forum Hardware dan Networking
    Replies: 28
    Postingan Akhir: 06-04-2009, 13:14
  2. Asal Usulan Caleg PKS
    By barbarosa in forum Hukum dan Dunia Politik
    Replies: 19
    Postingan Akhir: 09-12-2008, 15:01
  3. USULAN
    By asthy_cantik in forum Umpan Balik
    Replies: 6
    Postingan Akhir: 31-01-2007, 09:24
  4. Usulan
    By chung in forum Umpan Balik
    Replies: 2
    Postingan Akhir: 27-06-2006, 14:39

Tags for this Thread

Bookmarks

Hak Akses Postingan

  • Kamu tidak boleh membuat thread baru
  • Kamu tidak boleh membalas postingan
  • Kamu tidak boleh kirim lampiran
  • Kamu tidak boleh mengedit postinganmu
  •