User Tag List

Page 141 of 141 DepanDepan ... 4191131139140141
Results 1,401 to 1,409 of 1409

Thread: MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini

  1. #1401
    myQ Pro-Aktif
    Tanggal Bergabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Medan bung
    Umur
    32
    Posts
    767
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini

    assalamualaikum ukhti fillah,
    salam kenal untuk myq pekanbaru,
    maaf ni sy nyasar kemari, sy dr kota medan.
    sekalian kalo kembali lg ke pekanbaru bisa ketemu dgn teman mqr yang ada disana. boleh kan......

  2. #1402
    myQ Setia
    Tanggal Bergabung
    Apr 2006
    Lokasi
    Bukit Datuk
    Posts
    7,857
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini

    [quote author=yanti solehah link=topic=10557.msg2096884#msg2096884 date=1322485636]
    assalamualaikum ukhti fillah,
    salam kenal untuk myq pekanbaru,
    maaf ni sy nyasar kemari, sy dr kota medan.
    sekalian kalo kembali lg ke pekanbaru bisa ketemu dgn teman mqr yang ada disana. boleh kan......
    [/quote]

    wa'alaykumussalam, kapan2 sy mau sowan ke medan nih mbak, ada info penginapan yg bersih dan harga relatif murah ?
    Never Ending Improvement !!

  3. #1403
    myQ Pro-Aktif
    Tanggal Bergabung
    Apr 2006
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    774
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini


    Assalamualaikum Wr. wB.

    Ikhwan yang di pekan baru siapa aja yah? suamiku hari senin mau ke pekan baru, dia engenering salah satu perusahaan IT kebetulan sedang ada vallidasi di 90 titik di pekan baru, adakah yg bisa bantu ? karna baru kali ini dia diterjunkan ke sana yg belum tau sikon disana. suami di sana selama 2 bulan dan beliau juga kedepannya akan mencari SDM yg akan meneruskan pekerjaannya disana. Please pm aku ya..

    Makasih sebelumnya

    Wassalamualaikum wr. wb

    [center]Sesungguhnya dalam hari- hari qta ada kasih sayang

  4. #1404
    myQ Pejuang
    Tanggal Bergabung
    Jul 2007
    Lokasi
    Parisj Van Java
    Umur
    32
    Posts
    4,962
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini

    akhwat pekanbaru mana yaaa?
    Jaket Motor Online http://jaket-motor.net Toko Tas Bandung Online http://tasbandung.net

  5. #1405
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Feb 2012
    Lokasi
    dumai
    Umur
    25
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Assalamualaikum myqers pekanbaru city

    [size=36pt][/size]salam kenal nih dari saya idstreet
    untuk myqers pekanbaru atau seluruh indonesia maupun [move]dunia[/move]
    kunjungi blog ku yea
    www.idstreet.blogspot*.com

  6. #1406
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    May 2012
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re:Assalamualaikum myqers pekanbaru city

    salam kenal... saya jg myqers pekanbaru

  7. #1407
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Nov 2013
    Lokasi
    BATAM
    Umur
    28
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: myqers Batam

    [quote author=devianto link=topic=10557.msg218303#msg218303 date=1164124005]
    hik..hik.. ternyata orang batam belum banyak yang kenal myquran atau apa ya?....
    [/quote]
    saya dari batam juga....

  8. #1408
    myQ Aktivis
    Tanggal Bergabung
    Apr 2006
    Lokasi
    Jakarta, Citayam, Padang, Bogor, dibawah langit
    Posts
    2,146
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    kemarin habis dari Pekanbaru. hari Sabtu n Senin
    klo Sabtu cuma numpang lewat, pesawatnya dari PKU *kebetulan dapat cuaca adem abis hujan, lanjut ke Lintau Buo itu masuk Sumbar
    Sarapan ketupat n soto di dekat pasar jl. Soekarno klo g salah
    terus lewatin Kelok 9
    -----------------------------------
    Terus klo Seninnya mampir ke rumah sodara di seberang Mall Ciputra trs beli oleh2 di Pasar Bawah *banyak produk Malaysia yaa dsna
    lumayan di pusat kotanya jadi tau, gedung Pemerintahan sana, Kantor Gubernur, Perpustakaannya katanya terbesar yaaa, terus pusat budayanya...
    Sempat lewat UIN, RS Jiwa Tampan, hehehe
    ini pas cuaca sebenarnya alias puanas
    Oya pulangnya lewat kelok 9 juga dan disempatin untuk foto2, hihihi
    Merintis Usaha Travel "Holadios Travel" (Yukk ngetrip sama Travel ku aja), Agen Prudential Syariah

  9. #1409
    myQ Newbie
    Tanggal Bergabung
    Sep 2016
    Lokasi
    Batam
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    myqers Batam

    Quote Postingan asli oleh lapran.paradesi View Post
    [quote author=devianto link=topic=10557.msg218303#msg218303 date=1164124005]
    hik..hik.. ternyata orang batam belum banyak yang kenal myquran atau apa ya?....
    saya dari batam juga.... [/QUOTE]


    Hai, saya dari Batam nih.

Page 141 of 141 DepanDepan ... 4191131139140141

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Postingan Akhir: 02-12-2007, 17:32
  2. DIPINDAHKAN: MyQers Batam,Riau,Pekan Baru Kumpul Disini
    By IAF in forum MyQers Daerah Lain
    Replies: 0
    Postingan Akhir: 13-05-2007, 23:46
  3. Tabloid Gratis Untuk myQers Pekan Baru
    By microsky in forum MyQers Daerah Lain
    Replies: 2
    Postingan Akhir: 27-02-2007, 23:40
  4. MyQers Batam mana nich ? Ngumpul disini yux...!
    By rhea in forum MyQers Daerah Lain
    Replies: 1
    Postingan Akhir: 05-07-2006, 16:32

Bookmarks

Hak Akses Postingan

  • Kamu tidak boleh membuat thread baru
  • Kamu tidak boleh membalas postingan
  • Kamu tidak boleh kirim lampiran
  • Kamu tidak boleh mengedit postinganmu
  •